Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

domingo, 14 de agosto de 2011

Enroladinhos de Tabule


Enroladinhos de Tabule

Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de trigo para kibe
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 1 cenoura ralada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • suco de 1 limão
  • 300g de queijo prato fatiado
Preparo:
Coloque o trigo de molho por 6 horas. Escorra bem a água e misture-o com o restante dos ingredientes, exceto o queijo. Coloque um pouco da mistura sobre cada fatia de queijo e enrole formando rolinhos. Coloque numa travessa forrada com alface picada e salpique salsinha. Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário