Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

domingo, 14 de agosto de 2011

Esfirra


Esfirra
Ingredientes:
·        1 kg de farinha de trigo
·        100g de ferment biológico
·        3 ovos
·        1 copo de leite morno
·        1 colher de sobremesa de açúcar
·        1 colher de chá de sal
·        300g de mussarella ou o recheio que preferir.

Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno e reserve.
Numa tigela,  misture a farinha, o açúcar, o sal e os ovos, adicionando aos poucos o leite com o fermento (misturando sempre até soltar das mãos).
Abra a massa com um rolo de macarrão e corte em círculos. Recheie e feche em forma de triângulos.  Coloque em uma assadeira, pincele com gema batida  e asse em forno médio alto, por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário