Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Rocambole à La Madeira


Rocambole à La Madeira



Ingredientes:
·        4 xícaras de chá de farinha de trigo
·        1 xícara de chá de leite morno]
·        50 g de fermento biológico
·        1 ovo cru
·        1 colher de café de sal

Preparo:
Misture o fermento ao leite, acrescente o sal e a farinha, sovando bem a massa. Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo e rechear na ordem abaixo.

Recheio:
·        150g de presunto
·        150 g de queijo prato
·        2 ovos cozidos

Enrolar o rocambole com cuidado e pincelar com o ovo.
Assar em forno moderado, pré-aquecido, por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário