Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Sorvete de Morango


Sorvete de morango

Ingredientes:
·        500g de morangos
·        2 colheres de sopa de açúcar
·        500 ml de leite
·        500 ml de creme de leite
·        1 colher de chá de baunilha
·        10 gemas
·        175 g de açúcar
·        1 limão siciliano

Preparo:
Bata os morangos com o açúcar, no processador e reserve.
Bata as gemas com os 175 g de açúcar até virar um creme.
Numa panela, coloque o leite, o creme de leite, a baunilha e o creme e mexa até engrossar. Reserve até esfriar.
Adiciona então, a pasta de morangos e mexa bem. Em seguida, junte o suco do limão e bata no processador por 2 minutos. Coloque no freezer e sirva após pelos menos 2 h. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário