Panquecas de maçã
Ingredientes:
Massa:
· 1 xícara de chá de leite
· ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
· 2 ovos
· 1 colher de chá de óleo de milho
· 1 pitada de sal
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e faça discos de paquecas.
(Frite pequenas porções de massa, numa frigideira pequena, untada com pouco óleo.)
Recheio:
· 4 maçãs
· Canela em pau
· Cravo da Índia
· Caldo de ½ limão
· 2 colheres de sopa de açúcar
Preparo:
Descasque as maçãs, coloque-as no caldo de limão, 1 xícara de água, cravo, canela e o açúcar.
Leve ao fogo para cozinhar. Quando pronto, espere esfriar, recheie as panquecas e salpique açúcar de confeiteiro peneirado sobre elas.
Rendimento: 8 porções
960 calorias...
Nenhum comentário:
Postar um comentário