· 300 g de ricota
· ¼ de xícara de chá de leite
· 250 g de requeijão cremoso
· 200 g de presunto Parma em pedaços
· 100g de nozes picadas
· 1 pitada de sal
· 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
· ½ litro de leite
Molho:
· 250 g de creme de leite
· 250 ml de leite
· 250 g de mussarela ralada
· 250 g de cenoura crua ou espinafre cozido no vapor
· Noz moscada ralada
· 1 xícara de chá de parmesão ralado
Hidratar a ricota com ¼ de xícara de leite e reservar.
Misturar o requeijão, o presunto, as nozes e o sal. Reserve.
Hidratar a lasanha pré-cozida em ½ litro de leite e reserve.
Preparar o molho.
Montar a lasanha e assar em forno de microondas na potência 7 por 10 min. Ou em forno comum, por 20 minutos (200°C)
Nenhum comentário:
Postar um comentário