Quindim
Ingredientes:
· 9 gemas
· 3 ovos
· 2 colheres de sopa de manteiga derretida
· 2 ½ xícaras de chá de açúcar
· 100 g de coco ralado (pacote) ou 200g de coco fresco
· 1 xícara de chá de água
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Despeje em uma forma redonda pequena, untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve ao forno quente, em banho-maria (a água deve estar fervendo), por 40 minutos. Retire da forma ainda morno, leve para gelar e sirva gelado.
Pode-se usar forminhar se desejar.
Ou Receita 2:
Pode-se usar forminhar se desejar.
Ou Receita 2:
- 15 gemas
- 21/2 xícaras de açúcar
- 2 cocos pequenos ralados
- 2 colheres de sopa de manteiga
Assar em forno brando, em banho-maria, após ter misturado os ingredientes muito bem e tê-los colocado em frominhas untadas com margarina e açúcar. Desenformar com bastante cuidado, depois de frios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário