Bolo Romeu e Julieta
Ingredientes:
· 4 ovos
· 2 xícaras de chá de margarina
· 1 ½ xícara de chá de açúcar
· 2 xícaras de chá de farinha de trigo
· 50 g de queijo ralado
· 1 xícara de chá de leite
· 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bata bem as gemas, a margarina e o açúcar. Acrescente a farinha, o queijo e o leite e misture bem. Adicione o fermento e delicadamente, as claras em neve. Asse em forma untada e enfarinhada, por 25 min. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio.
Recheio:
· 250 g de goiabada
· 3 colheres de sopa de leite
Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.
Cobertura:
· 4 colheres de sopa de chocolate em pó
· 2 colheres de sopa de margarina
· 3 colheres de sopa de leite
Leve ao fogo até engrossar.
Recheie o bolo com a goiabada, cubra-o com a calda e salpique toda a superfície com chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário