Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Sopa cremosa light de espinafre


Ingredientes:

·        1 maço médio de espinafre
·        1 colher de sopa de margarina light
·        2 colheres de sopa de farinha de trigo
·        1 litro de leite desnatado
·        ½ caixinha de creme de leite light
·        Sal a gosto

Preparo:
Refogue as folhas do espinafre no vapor, pique-as em pequenos pedaços.
Numa panela, coloque a margarina, a farinha de trigo e deixe dourar sem parar de mexer. Junte, aos poucos, o leite e cozinhe por mais 6 min. Ou até obter um creme não muito grosso. Adicione o espinafre, o creme de leite e o sal e deixe ferver. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário