Pão de Mandioquinha
Ingredientes:
· 500 g de mandioquinha cozida
· 1 xícara de chá de açúcar
· 1 xícara de chá de óleo
· 1 colher de sopa de margarina
· 3 ovos
· 50 g de fermento biológico
· 1 kg farinha de trigo
Preparo:
Misture o fermento com o açúcar e adicione
½ xícara de café de leite morno e reserve.
Bata os demais ingredientes no
liquidificador (exceto a farinha) por
4-5 minutos.
Despeje numa tigela, junte o fermento com
o açúcar e colocando a farinha, aos poucos, sovando bem. Após ter adicionado
toda a farinha, continue sovando por mais 10 minutos. A massa deve ficar lisa.
Faça então, pequenas bolas com as mãos e vá colocando-as numa assadeira untada,
uma ao lado da outra, sempre com um espaço, pois crescem muito. Deixe-as num
local aquecido, cobertas com um pano, por 1 h.
Leve-as para assar, em forno pré-aquecido
a 150°C, durante 30 minutos.
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