Seja muito bem-vindo!

Cozinhar é uma arte e comer um prazer. Compartilho aqui as receitas que me fizeram apreciar esta arte que requer criatividade e amor.

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Cuscuz Paulista


Cuscuz Paulista

Ingredientes:
·        3 Ovos cozidos
·         1 lata de Ervilhas
·        100 g de Azeitonas
·        2 latas de Sardinha
·        1 Cebola média
·        1 maço de Cheiro verde
·        ½ pacote de farinha de milho
·        1 tomate para decoração

Preparo:
Separe um pouco de cada ingrediente para decoração.
Numa panela, colocar 1 copo com água e sal para ferver. Misture os ingredientes e aos poucos, coloque na panela, mexendo sempre até desprender do fundo.
Decore o fundo de uma forma de buraco no meio, untada, com os ingredientes, acrescentando tomate em rodelas. Despeje a massa pressionando um pouco.
Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário