Enroladinho de salsicha - Padeiro: Benjamim Abrahão (receita retirada do Cyber Cook)
Massa
Ingredientes:
• 500g de farinha de trigo
• 50g de fermento de pão
• 100g de açúcar
• 100g de margarina
• 2 ovos
• 1 pitada de sal
• 1 copo de água aproximadamente
Recheio
Ingredientes:
• 20 salsichas mini ou 10 salsichas grandes
cortadas ao meio
• 20 fatias de tomate
• Sal à gosto
Modo de Preparo:
• Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o
fermento e um pouquinho de
água. Deixe descansar durante uns 15min. Após este
descanso, adicione o
restante dos Ingredientes da massa e faça uma massa bem
macia. Deixe-a
descansar coberta com um pano, durante uns 20min. Após
tudo pronto, faça os
modelos recheando com uma salsicha, uma fatia de tomate
e um pouquinho de
sal, coloque em assadeiras untadas. Pincele com ovos
batidos e jogue um
pouquinho de queijo ralado por cima. Leve para assar em
forno pré-aquecido.
Temperatura do Forno: 200ºC
Duração do Forno: 20min aproximadamente
Quantidade: 20 enroladinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário