Numa panela:
- 1 x. chá de arroz branco lavado
- 1 litro de leite morno
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1/2 lata de leite condensado (reservar)
Numa panela, coloque os ingredientes e deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por +/- 15 min, panela semi-tampada. Colocar o leite condensado e cozinhar por mais 3 minutos.
Creme de laranja:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 gema
Numa panela (ao fogo), colocar a gemada, 250 ml de leite, mexer bem e acrescentar 1 copo de caldo de laranja, contendo 1 colher de
sopa de amido de milho dissolvido.
Mexer, sem parar, até engrossar (+/- 5 min)
Sirva quente ou frio.
Use canela em pó para servir, se quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário