Ingredientes:
- 4 ovos grandes
- 6 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de fermento em pó
Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 200°C.
Unte uma assadeira retangular com margarina e forre com papel alumínio untado com margarina e farinha de trigo. Reserve.
Bater os ovos na batedeira até dobrar o volume.
Adicionar os outros ingredientes, já misturados entre si e peneirados e mexer até homogeneizar.Despeje a mistura na assadeira e asse por 10 minutos +/-, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar. Tire o papel alumínio com a massa ainda na forma, para não grudar.
Recheie a massa com boa quantidade, deixando o começo, os lados e o final sem recheio, para não vazar.
Enrole, deixando o rocambole bem apertado, para ter bastante voltas.
Cobertura:
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 01 colher de sopa de páprica doce
- 04 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Misture bem e espalhe pelo rocambole. Salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno bem quente para dourar (5-10 min)
Recheio:
Deve estar cremoso; senão use como opção o creme de leite.
- 150 g de tomate seco
- 150g de cream cheese
- 1 colher de sopa de salsa
- sal a gosto
- creme de leite se necessário
Bater todos os ingredientes no processador, por 20 segundos.
nao queremos ver sua foto mas sim a foto do rocambole
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